top of page

Política de Privacidade

Esta Política de Privacidade tem como objetivo definir e explicitar, para sua fácil compreensão, como tratamos dados pessoais, incluindo aspectos como quais dados coletamos, as finalidades dessa coleta, quais as bases legais para o tratamento, com quem serão compartilhados e quais os direitos e deveres de cada um dos titulares de dados. Ela se aplica a todos os CLIENTES e VISITANTES do nosso site ou ainda para os serviços que disponibilizamos, conforme definidos abaixo.

Definições que aparecem nesta política

 

"CLIENTES" e “VISITANTES” significa toda e qualquer pessoa, jurídica ou física, respectivamente, que acesse ou navegue pelo site da empresa, em particular o uso no site EDF TECHNOLOGY  (www.edftechnology.com.br).

EDF TECHNOLOGY” significa a pessoa jurídica, sociedade empresária limitada, inscrita no CNPJ nº 18.776.123/0001-84 com endereço Av. Dr. Rudge Ramos, 320, São Bernardo do Campo, SP, CEP 09636-000.

Cookies

O que são cookies?

Cookies são pequenos arquivos de texto instalados em seu navegador, computador ou dispositivo móvel. Eles permitem que um site reconheça seu dispositivo. Os cookies servem para diversos propósitos: garantir que o site leve em consideração as preferências do usuário ao armazenar as preferências de idioma, obter dados estatísticos e adaptar o conteúdo. Os cookies podem ajudar os usuários a ter uma boa experiência ao navegar em sites e, ainda, a melhorar a sua funcionalidade.

Quais tecnologias semelhantes nós usamos?

Quando você visita o Site, usamos cookies para coletar determinadas informações automaticamente. Podemos usar ainda outras tecnologias, como pixel tags, ferramentas de análise de navegador, logs de servidor, web beacons e outras tecnologias de rastreamento para fins idênticos aos descritos nesta Política de Privacidade, sendo permitido incluí-los em nossos sites, em mensagens de e-mail para fins de marketing ou em nosso boletim informativo e sites afiliados para apurar se mensagens foram abertas e se links foram clicados. As informações disponibilizadas abaixo sobre cookies também se aplicam a essas tecnologias.

 

Como usamos os cookies?

Nós usamos cookies e outras tecnologias de rastreamento para personalizar conteúdo e publicidade, disponibilizar recursos de mídia social e verificar como nossos CLIENTES ou VISITANTES navegam em nosso Site. Com base nessas informações, tomamos decisões sobre as formas de melhorar os serviços que oferecemos a você.

Podemos estabelecer parceria com terceiros provedores de rastreamento e publicidade, visando veicular publicidade direcionada e publicidade baseada em interesses para você. Permitimos que nossos parceiros obtenham informações a seu respeito quando você usa o nosso Site.

 

Essas informações incluem seu endereço Internet Protocol (IP), Identification Document (ID) do dispositivo móvel e ID de publicidade. As informações são obtidas por meio de cookies e outras tecnologias de rastreamento. Nossos parceiros e outros terceiros podem coletar informações semelhantes a seu respeito em outros sites ao longo do tempo. Nós, nossos parceiros e outros terceiros podemos usar essas informações para direcionar publicidade baseada em interesses e exibir anúncios ou outro conteúdo personalizado que sejam considerados relevantes para você com base em seu uso de nosso Site, outros sites e demais informações que possamos vir a coletar sobre você. Esses anúncios e conteúdo personalizado podem aparecer em nosso Site e/ou em outros domínios.

Tomamos medidas para limitar contratualmente os direitos que nossos parceiros têm sobre as informações que coletam a seu respeito por meio de cookies e outras tecnologias de rastreamento. No entanto, podemos conceder a alguns de nossos parceiros, direitos independentes sobre seus dados pessoais (por ex., seu endereço IP), incluindo direitos de usar seus dados pessoais para os fins por eles determinados. Nesses casos, não controlamos o uso posterior de seus dados pessoais por esses terceiros, sendo tal uso regido pelas políticas de privacidade desses terceiros.

Você pode recusar o uso de cookies por terceiros selecionando as configurações apropriadas em seu navegador ou usando nosso Gerenciador de Preferências de Cookies. Contudo, vale salientar que, no caso de sua recusa, talvez você não consiga usar todas as funcionalidades de nossos sites.

Para saber mais sobre como gerenciar os vários cookies que usamos, consulte a seção abaixo intitulada “Gerenciando Cookies”.

Cookies e tipos de cookies que usamos

Você pode obter informações adicionais sobre cookies e os tipos de cookies que usamos em nosso Site, no Registro de Cookies indicado abaixo.

Gerenciando cookies

Você pode optar por ativar ou desativar os cookies ou revogar seu consentimento para o uso de cookies a qualquer momento, visitando nosso Gerenciador de Preferências de Cookies. Você pode selecionar quais categorias de cookies deseja permitir.

Gerenciador de preferências de cookies

Da mesma forma, você pode usar as configurações do seu navegador para bloquear cookies em geral, remover cookies existentes ou alterar suas configurações de cookies. No entanto, vale ressaltar que, nesse caso, talvez você não consiga usar todas as funcionalidades do Site.

Para obter mais informações sobre como excluir ou bloquear cookies, visite: http://www.allaboutcookies.org.

Seus direitos

Você possui diversos direitos em relação aos dados pessoais que mantemos sobre você, incluindo as informações pessoais que coletamos por meio de cookies

Alterações desta política de privacidade

Nós nos reservamos o direito de alterar esta Política de Privacidade de tempos em tempos. Você será informado sobre eventuais alterações por meio do Site.

Entre em contato conosco

No caso de dúvidas sobre o Site ou sobre esta Política de Privacidade, entre em contato conosco através do e-mail contato@edftechnology.com.

 

Registro de privacidade

Nós usamos os seguintes cookies para que nosso Site funcione corretamente e para melhorar a experiência dos usuários. Usamos cookies persistentes e de sessão. Os cookies de sessão são temporários e expiram quando você fecha seu navegador. Os cookies persistentes ajudam nosso Site a lembrar suas informações e configurações em suas futuras visitas, o que torna o acesso mais rápido e conveniente visto que, por exemplo, você não precisa fazer login novamente.

Cookies estritamente necessários

Esses cookies são necessários para o funcionamento do site e não podem ser alteradas em nossos sistemas. Eles geralmente são definidos apenas em resposta a ações feitas por você e equivalem a uma solicitação de serviços, como, por exemplo, definir suas preferências de privacidade, fazer login ou preencher formulários. Você pode configurar seu navegador para bloquear ou alertá-lo sobre esses cookies, mas algumas partes do site não funcionarão. Esses cookies não armazenam nenhuma informação de identificação pessoal.

Cookies de performance

Esses cookies nos permitem contar as visitas e as fontes de acesso para que possamos mensurar e melhorar o desempenho do nosso site. Os cookies nos mostram quais páginas são mais populares e menos populares e como os CLIENTES ou VISITANTES navegam pelo site. Todas as informações coletadas por esses cookies são agregadas e, portanto, anônimas. Se você rejeitar os cookies, não saberemos quando você visitou nosso site e não poderemos monitorar seu desempenho.

Cookies funcionais

Esses cookies permitem que o site forneça funcionalidade e personalização aprimoradas. Eles podem ser definidos por nós ou por provedores terceirizados, cujos serviços adicionamos às nossas páginas. Se você não permitir esses cookies, alguns ou todos esses serviços podem não funcionar corretamente.

Cookies de direcionamento

Esses cookies podem ser definidos em nosso site através de nossos parceiros de publicidade. Eles podem ser usados por essas empresas para criar um perfil de seus interesses e lhe mostrar anúncios relevantes de outros sites. Os cookies não armazenam informações pessoais diretamente, mas servem exclusivamente para identificar seu navegador e dispositivo de internet. Se você rejeitar esses cookies, sua experiência será menos direcionada.

Cookies de terceiros

A EDF Technology pode possuir parcerias com empresas de publicidade de terceiros para veicular anúncios durante a sua visita ao nosso site. Essas empresas podem usar informações (que NÃO incluem o seu nome, endereço, endereço de e-mail ou número de telefone) sobre suas visitas a este e a outros sites com a finalidade de exibir anúncios relacionados a produtos e serviços de seu interesse.

A EDF Technology também possui também parceria com outras redes de publicidade, que utilizam cookies essenciais e outras tecnologias semelhantes para a coleta e processamento de dados.

Newsletter

A EDF Technology poderá estabelecer informativo semanal o qual será enviado para seu e-mail cadastrado. 

Caso tenha se cadastrado para receber a newsletter da Empresa, o CLIENTE ou VISITANTE concordam em receber notícias, publicidade personalizada sobre nossos produtos e serviços e outras informações.

A Newsletter EDF Technology poderá incluir noticias ligadas a tecnologia, ciência de dados, mercado financeiro, cobertura de lançamentos nacionais e no exterior, dicas e análises de produtos, artigos, entre outras informações relacionadas ao mundo da tecnologia.

Ao se cadastrar para receber a Newsletter EDF Technology, o CLIENTE ou VISITANTE consente que, a EDF Technology realize uma compilação personalizada de notícias nos termos acima, eventuais ofertas de parceiros e outras informações, bem como avalie seus padrões de uso do site, para o envio de newsletter personalizada que atenda às necessidades e interesses do CLIENTE e/ou VISITANTE.

Os dados também são guardados e usados para efeitos promocionais e pesquisas de mercado em toda e qualquer situação , só entraremos em contato com o CLIENTE ou VISITANTE por e-mail.

Se o CLIENTE ou VISITANTE não quiser mais receber a Newsletter da EDF Technology, poderá cancelar o cadastro a qualquer momento. Para isso, o CLIENTE ou USUÁRIO poderá clicar no link presente em todas as newsletters para ser encaminhado ao processo de cancelamento.

Links e conteúdos de terceiros

Como um blog que cria conteúdos sobre notícias do mundo da tecnologia e cria tutoriais e informativos sobre diversos assuntos relacionados ao meio, você encontrará conteúdos incorporados de outros sites por aqui, como links e vídeos. É importante estar ciente que dentro destes sites de terceiros o usuário estará sujeito a outros termos de uso de políticas de privacidade. Estes sites de terceiros por sua vez terão suas próprias regras e parcerias envolvendo links e sua forma de tratar os dados, não tendo nenhuma relação direta ou endosso por parte do EDF Technology.

Algumas das imagens que usamos para ilustrar os artigos e postagens no blog podem ser retiradas de bancos de imagens públicos. A licença desses sites indica que NÃO é obrigatória e necessária a atribuição de créditos aos bancos de dados citados bem como os fotógrafos das imagens, para fazer a veiculação e modificação desse material para fins comerciais e não comerciais, porém, enfatizamos que os direitos autorais de cada uma das imagens são referentes aos devidos fotógrafos originais das imagens, que no momento da publicação do conteúdo do qual se fez uso desse material.

Finalidade e bases legais para o tratamento de dados

Os dados pessoais dos CLIENTES ou VISITANTES são tratados com suporte nas seguintes bases legais:

1 – Dados para a utilização do site

Base Legal: Legítimo interesse

Finalidade: Para guardar registros de acesso à Plataforma para, caso aconteça algum crime ou ato ilícito na Plataforma, podermos identificar o responsável, em conformidade com o previsto no Marco Civil da Internet e Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).

2 – Dados de marketing

Base Legal: Legítimo Interesse

Finalidade: para comunicação com o CLIENTE ou VISITANTE, diretamente ou através dos nossos parceiros, para fins de marketing personalizado, dados estatísticos e envio de newsletter.

Dados de contato do Data Protection Officer (DPO)

Todas e quaisquer dúvidas, sugestões e reclamações sobre esta Política de Privacidade ou sobre a forma do tratamento de dados pessoais pela EDF Technology podem ser encaminhada diretamente para o Data Protection Officer (DPO) pelo seguinte contato: contato@edftechnology.com

Direitos do titular de dados

Seja você um CLIENTE ou VISITANTE, os seguintes direitos lhe estão disponíveis:

  1. Direito de confirmar a existência de tratamento de seus dados pessoais, na forma do artigo 18, I, da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) – Lei nº 13.709/2018.

  2. Direito de acesso aos seus dados pessoais, na forma do artigo 18, II, da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) – Lei nº 13.709/2018.

  3. Direito de correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados, na forma do artigo 18, III, da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) – Lei nº 13.709/2018.

  4. Direito de eliminação dos dados pessoais, na forma do artigo 18, IV e VI, da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) – Lei nº 13.709/2018.

  5. Direito de bloqueio do tratamento de dados pessoais, na forma do artigo 18, IV, da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) – Lei nº 13.709/2018.

  6. Direito de anonimização, na forma do artigo 18, IV, da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) – Lei nº 13.709/2018.

  7. Direito de portabilidade dos dados, na forma do artigo 18, V, da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) – Lei nº 13.709/2018.

  8. Direito de informação sobre com quem foram compartilhados seus dados pessoais, na forma do artigo 18, VII, da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) – Lei nº 13.709/2018.

  9. Direito de informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e as consequências negativas, na forma do artigo 18, VIII, da Lei nº 13.709/2018;

  10. Direito de revogar o consentimento, de modo simples, acessível e facilitado, na forma do artigo 18, IX, da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) – Lei nº 13.709/2018.

  11. Direito de peticionar contra o Controlador perante a Autoridade Nacional de Proteção de Dados, os órgãos de defesa do consumidor e/ou o Poder Judiciário, na forma dos artigos 18, § 1º, § 8º, e 22, da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) – Lei nº 13.709/2018.

  12. Direito de não se sujeitar a, ou de solicitar revisões de, decisões tomadas unicamente por conta do tratamento automatizado de seus dados pessoais, incluindo profiling, na forma do artigo 20, da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) – Lei nº 13.709/2018.

Limitações de responsabilidade

Determinadas violações à confidencialidade dos seus dados pessoais podem ocorrer por conta exclusiva de falhas relacionadas exclusivamente às suas condutas nos meios digitais. Por essa razão, os CLIENTES ou VISITANTES reconhecem e estão cientes de que EDF Technology não será responsável:

  1. Pela presença de vírus, malwares, ransomwares ou demais elementos nocivos nos meios digitais que sejam capazes de realizar alterações, conhecidas ou desconhecidas, em seus sistemas informáticos ou em dados e documentos armazenados em seus sistemas informáticos, e que resultem no acesso indevido aos seus dados pessoais por terceiros.

  2. Pelos danos e prejuízos de toda e qualquer natureza, advindos do acesso de terceiros não autorizados aos seus dados pessoais, quando tal acesso tenha se dado em razão de falha exclusivamente relacionada aos CLIENTES ou VISITANTES ou a terceiros e que fujam do controle razoável do Escritório;

Disposições gerais

Os termos desta Política de Privacidade podem ser alterados a qualquer tempo, conforme a necessidade de sua adequação e revisão dos dados coletados e das finalidades pelas quais são tratados, cabendo aos titulares de dados verificá-la de tempos em tempos.

Caso sejam realizadas alterações substanciais nas finalidades pelas quais coletamos dados pessoais ou nas bases legais que permitem o tratamento de dados, os titulares de dados afetados serão comunicados, por e-mail, ou mediante aviso destacado na página inicial do site da EDF Technology.

Na eventualidade de alguma disposição desta Política de Privacidade ser considerada ilegal ou inválida, as demais condições permanecerão em pleno vigor e efeito.

Lei aplicável e jurisdição

Esta Política de Privacidade será regida e interpretada de acordo com a legislação vigente da República Federativa do Brasil, em especial as disposições da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) – Lei nº 13.709/2018. Eventuais litígios ou disputas relacionadas a esta Política de Privacidade deverão ser resolvidas perante o Foro de São Paulo (SP), com expressa renúncia de qualquer outro, por mais privilegiado que seja.

Última atualização desta Política de Privacidade: 29 de Fevereiro de 2024.

bottom of page